Pagine

Etichette

venerdì 3 agosto 2012

RICETTE DAL MONDO:FINLANDIA-RAPARPERIKIISSELI

Dosi per 4 persone:

  • 1200 g di rabarbaro;
  • 250 g di zucchero;
  • 100 cl di acqua;
  • 4 cucchiai di fecola di patate;
  • panna montata.
Preparazione:


Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un pò d'acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora, aggiungete quindi il resto dell'acqua e portate ad ebollizione. Mescolate la fecola di patate a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola mescolando bene. Tornate a mettere la pentola sul fuoco e portate ancora ad ebollizione, senza mescolare. Versate il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un pò di zucchero. prima di servire unite la panna montata a ciuffi.

Nessun commento:

Posta un commento